Ingrédients
- Diots de Savoie
- Oignons et échalotes
- Vin blanc
- Poivre et sel
Recette à la poêle (simple et goûtue)
- Faire dorer des oignons et des échalotes à la poêle.
- Ajoutez les diots, puis salez-poivrez selon votre goût.
- Au bout de 10-15 min, ajoutez un volume de vin blanc de Savoie.
- Laissez mijoter à feu doux 20-25 min.
Recette aux sarments de vigne
Ingrédients supplémentaires
Ingrédients supplémentaires
- Sarments de vigne
- Thym et laurier
Préparation
- Déposez les sarments de vigne dans le fond d'une cocotte.
- Déposez le bouquet garni (thym et laurier) parmi les sarments.
- Déposez les diots.
- Ajoutez le blanc et de l'eau, de manière à ce que les diots baignent dans ce jus.
- Faire dorer les oignons et les échalotes comme précédemment puis les ajouter aux diots.
- Faire cuire le tout environ une demi-heure.
Accompagnements possibles
- Polenta
- Pommes de terre cuites à l'eau sur lit de sarments
- Crozets de Savoie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire