Ingrédients pour 2 personnes
- 1 grosse botte de persil à feuilles larges
- 1 cuillère à soupe de boulghour (ou de semoule)
- 2 tomates
- 1/2 oignon blanc
- 1/2 citron
- Raisins secs
- Menthe (fraîche)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Recette
- Mettez le boulghour dans une petite casserole d'eau frissonnante.
- Lavez et équeuter le persil, puis le couper avec quelques feuilles de menthe aux ciseaux.
- Versez dans un saladier.
- Emincez l'oignon, coupez en petits morceaux la tomate, et versez dans le saladier.
- Versez le boulghour cuit (ramolli) et quelques raisins secs.
- Pressez le demi-citron avec sa pulpe et versez.
- Ajoutez une bonne pincée de sel et de poivre ainsi que de l'huile d'olive (2-3 cuillères à soupe) jusqu'à obtention d'un aspect luisant.
- Ayé... c'est prêt !
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