dimanche 24 août 2008

Maquereaux à la Dieppoise-mais-en-fait-pas-du-tout


Ingrédients pour 2 personne

  • 2 maquereaux (normal jusque là)
  • 2 gros oignons jaunes
  • Des champignons de Paris
  • Du vin blanc
  • De la crème fraiche lourde
  • Poivre, sel
Recette
  1. Demandez à l'achat à votre poissonnier de vider les poissons.
  2. Dans une petite cocotte, mettez de l'huile d'olive à feu doux.
  3. Découpez les oignons en rondelles.
  4. Faites dorer les oignons dans du beurre avec les champignons, puis versez le vin blanc, puis la crème, puis le poivre et le sel. Remuez.
  5. Pendant ce temps, faites cuire vos maquereaux dans du beurre dans une poêle.
  6. Versez la garniture dans l'assiette puis les maquereaux par-dessus : ayé !

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